ビジネス・サミット2017 東海・北陸「食」の大交流会

サプライヤー企業情報

有限会社吉本商店

【バイヤーへのメッセージ】
弊社㈲吉本商店は、金沢の地で30余年佃煮・和惣菜の製造を行っております。和惣菜は加熱加圧殺菌機によるレトルト惣菜なので、細菌学的にも安全・安心です。食品管理としては低温ですが常温流通・常温販売も可能です。業務用を中心としたお節料理・お弁当には欠かせない商材が主です。
サプライヤー企業名 有限会社吉本商店
本社所在地 〒920-0342  石川県金沢市畝田西4-1-1
ホームページ http://www.ysmtstn.co.jp/
電話番号 076-268-0129

商品情報

商品名:鯛の子風味


※画像をクリックすると大きな画像になります。

商品の分類 加工食品 /惣菜類
内容量: 160g×50 8kg
保存温度帯: 常温
賞味期限: 製造より4カ月
業務用・小売用: 小売用
ターゲット1 (売り先): スーパー デパート コンビニエンスストア 食品関連の専門店(ドラッグストア・ホームセンター含) 生協 食品を扱う通販 食品関連のその他小売
ターゲット2 (お客様): 全て
商品の特徴: 魚卵(ほき卵)をお子様からお年寄りまで食べやすい味に仕上げました。


商品名:棒だら煮


※画像をクリックすると大きな画像になります。

商品の分類 加工食品 /惣菜類
内容量: 160g×50 8kg
保存温度帯: 常温
賞味期限: 製造日より4カ月
業務用・小売用: 小売用
ターゲット1 (売り先): スーパー デパート コンビニエンスストア 食品関連の専門店(ドラッグストア・ホームセンター含) 生協 食品を扱う通販 食品関連のその他小売
ターゲット2 (お客様): 中高年男女
商品の特徴: 北太平洋で厳冬期に水揚げされた大きな真鱈を独自の製法で加工しました。


商品名:鯛の子風味


※画像をクリックすると大きな画像になります。

商品の分類 加工食品 /惣菜類
内容量: 1㎏×15p、15kg
保存温度帯: 常温
賞味期限: 製造より4カ月
業務用・小売用: 業務用
ターゲット1 (売り先): 外食 ホテル・ブライダル 給食 総菜・弁当 ・中食 食品商社・食品卸売
ターゲット2 (お客様): 全て
商品の特徴: 魚卵(ほき卵)を甘辛い味にしあげました。 業務用の他に小売用もご用意しております。 (160g・500g)


商品名:棒だら煮


※画像をクリックすると大きな画像になります。

商品の分類 加工食品 /惣菜類
内容量: 1㎏×15p、15kg
保存温度帯: 常温
賞味期限: 製造日より4カ月
業務用・小売用: 業務用
ターゲット1 (売り先): ホテル・ブライダル 給食 総菜・弁当 ・中食 食品加工 食品商社・食品卸売
ターゲット2 (お客様): 中高年男女
商品の特徴: 北太平洋で厳冬期に水揚げされた大きな真鱈を独自の製法で加工しました。 業務用の他に小売用もございます。(160g・250g・500g)


商品名:治部煮


※画像をクリックすると大きな画像になります。

商品の分類 加工食品 /惣菜類
内容量: 1食分×40p 8500g
保存温度帯: 常温
賞味期限: 製造日より4カ月
業務用・小売用: 小売用
ターゲット1 (売り先): スーパー デパート コンビニエンスストア 食品関連の専門店(ドラッグストア・ホームセンター含) 生協 食品を扱う通販 食品関連のその他小売
ターゲット2 (お客様): 中高年男女
商品の特徴: 金沢の郷土料理である【治部煮】を手軽にお召し上がりいただけるよう 1食分のレトルトにした商品です。