ビジネス・サミット2017 東海・北陸「食」の大交流会

サプライヤー企業情報

有限会社住吉屋

【バイヤーへのメッセージ】
何処にもない 唯一の商品を開発しました。 自家栽培.無農薬の蕎麦を石臼で挽き、地元産の豆乳を練りこんだ、グルテンフリーの十割蕎麦を、丁寧に手打ちしました。 その蕎麦を急速冷凍し、調理時間をかけず、野外など場所を選ぶ事無く、誰でも手軽に プロ仕様の十割蕎麦をお愉しみ頂けます。 冷凍保存にて賞味期間を6ヶ月です。
サプライヤー企業名 有限会社住吉屋
本社所在地 〒501-1521  岐阜県本巣市根尾市場127番地
ホームページ http://www.sumiyoshiya.com
電話番号 0581-38-2008

商品情報

商品名:うすずみ豆乳蕎麦


※画像をクリックすると大きな画像になります。

商品の分類 加工食品 /麺類
内容量: 1箱(冷凍蕎麦150g×4人前/箱) ×10箱
保存温度帯: 冷凍
賞味期限: 製造日より6ヶ月
業務用・小売用: 小売用
ターゲット1 (売り先): デパート 食品を扱う通販 食品関連のその他小売 食材宅配
ターゲット2 (お客様): 味に拘る壮年の男女向け
商品の特徴: 自家栽培で無農薬の蕎麦を、石臼で時間をかけて挽き、豆乳を練りこんで手打ち蕎麦を仕上げました。腰の強い麺と喉こしが特徴です。 その蕎麦を急速冷凍し、付属のタレを沸かして麺を投入し、ほぐれてくれば、もう食べ頃です。 時間や野外など場所を選ぶ事無く、プロ仕様の十割蕎麦が、手軽に楽しめます。